Master Chef Edition Garnele

Die Master Chef Edition Black Tiger Garnelen verwöhnen den Gaumen und sind eine Investition in Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit. Feinschmecker können etwas ganz besonderes erleben, wenn sie sich die neuen Black Tiger Garnelen auf der Zunge zergehen lassen. Die Tiere stammen aus nachhaltiger Aufzucht von einer Garnelenfarm in den Mangrovenwäldern Vietnams. „Immer das Beste aus erfahrenen Händen für Sie.“ 

Feinschmecker können etwas ganz besonderes erleben, wenn sie sich die neuen Black Tiger Garnelen auf der Zunge zergehen lassen. Die Tiere stammen aus nachhaltiger Aufzucht von einer Garnelenfarm in den Mangrovenwälder Vietnams. In diesem Ökosystem mit circa fünf Tiere pro Quadratmeter können sie sich frei entfalten – und das schmeckt man. Der Weg der Garnele ist komplett nachvollziehbar. So können Sie Ihren Gästen eine spannende Geschichte erzählen, denn Nachhaltigkeit und unbehandeltes Essen sind aktuelle und entscheidende Themen RUND UM DEN GENUSS. Nicht nur die Garnelen fühlen sich bis zu ihrem Fang in ihrer Umgebung wohl, auch die Menschen vor Ort profitieren von der nachhaltigen Aufzucht der Tiere und können gut davon leben.


Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • NACHHALTIGE AUFZUCHT IN MANGROVENWÄLDERN VIETNAMS
  • EINSATZ NATÜRLICHER FUTTERMITTEL
  • FREI VON CHEMISCHEN ZUSATZSTOFFEN UND KONSERVIERUNGSMITTELN
  • KNACKIGER BISS UND FESTE TEXTUR
  • EINFACH ZU SCHÄLEN DURCH EASY-PEEL-DELUXE-METHODE