Gemeinschaftsverpflegung

(Krankenhaus, Altenheim, Behinderteneinrichtungen)

  • Verwaltung von Artikel incl. Zusatzstoffe und Nährwerte von beliebig vielen Lieferanten
  • Verwaltung von Rezepturen (Fertigungsanweisung, Regenerierung, Garnierung, Nährwerte, Vollkostenrechnung, Kalkulation)
  • Erstellung von Wochenspeiseplänen oder rollierenden Speiseplänen
  • Produktionssteuerung, Lagerentnahme und Lagerhaltung
  • Controlling und betriebswirtschaftliche Auswertungen
  • Kostenstellenverwaltung
  • Bestellung per Fax oder E-Mail
  • Kontrolle des Wareneingangs incl. HACCP
  • Rechnungskontrolle
  • Umfangreiches und individuell anpassbares Statistikwesen
  • Inventur
  • Exakte Berechnung der Speisenverteilung in GN-Behältern, Thermoforen sowie beim Tablettsystem inklusive Labeldruck
  • Integration des Bundeslebensmittelschlüssels (BLS): Es werden für 12.000 Artikel und Rezepturen ca. 200 Nährwerte berechnet
    Möglichkeit eigene Nährwerte zu hinterlegen